велоспорт

Квятковски: Я ехал на максимум

Квятковски: Я ехал на максимум

Лечение алкоголизма

Гонщик команды Sky Михал Квятковски сказал несколько фраз, после пересечения финишной линии на Via Roma.

Бывший чемпион мира был единственным гонщиком, который решил сделать ставку на подъеме к Поджио. Атаку предпринял также и Винченцо Нибали (Астана), но итальянцу не хватило скорости.

pic4.ru

selgame.ru

sinotender.ru

"Я атаковал и пытался доехать до финиша. Я шел по максимуму до конца. Я думаю, что мы можем быть довольны вторым местом Бена. Это было очень тяжело, последние 50-60 километров былы тяжелым испытанием. Гонка действительно началась с Чипреззе. Каждый хотел быть впереди, и с такой прекрасной погодой в этом году пелотон боролся за победу.

Команда Sky выстувила сильный состав на первую в этом сезону мину метальную гонку. Каждый из них мог быть лидером, но Петер Кенноу и Джерэйнт Томас попали в завал. В качестве первого атаковал Ян Станнард, но его попытка была быстро съежена пелетоном.

"Мы все хотели победить. Я не был далеко, в конце концов. Станнард оказался в хорошем отъезда перед Чепризой, я атаковал на Поджио, а Фвифт ждал спринта. У нас было несколько способов, чтобы попытаться выиграть Милан - Сан-Ремо. Вы должны попробовать различные способы, иногда бывают несчастные случаи, и вы не знаете, что будет происходить", - резюмировал поляк. 

Источник - velosportnews.ru